Estarás obsesionado con él
El aguacate ha sido una estrella últimamente, y con buena razón: La fruta (sí, fruta) puede reducir el riesgo de sufrir una enfermedad del corazón y el daño al ADN. Aunque hasta ahora solamente ha sido un ingrediente y no el platillo en sí. Presentamos a la Blogger de comida Colette Dike (Instagram: @fooddeco), quien nos ha mostrado una nueva manera de disfrutar de los aguacates: en una forma de Tazón, para rellenarlos con todo, desde hummus hasta cangrejo. (Con lo que sea que los rellenes, ella nos recomienda, “decora los tazones con ingredientes inesperados como sésamo, semillas de amapola u hojuelas de chile para hacerlo aun más atractivo.”) A continuación, Dike nos muestra que tan versátil es el tazón de aguacate:
Tazón de aguacate con cangrejo
2 cucharaditas de mayonesa
2 cucharaditas de aceite de trufa (opcional)
1 cucharadita de vinagre de arroz sazonado
3 ½ onzas de carne de cangrejo en trozos (la carne de cangrejo de imitación finamente picada también funciona)
Sal y pimienta
1 cucharadita de aceite de oliva
1 pizca de cebolla en polvo
Puñados de hojas verdes pequeñas o guisantes (opcional)
Pimentón ahumado
Combine la mayonesa, el aceite de trufa (si se usa) y el vinagre en un tazón. Agregue carne de cangrejo y sazone con sal y pimienta. Corta el pan; revuelve con aceite de oliva, cebolla en polvo y sal y pimienta; tostar en el horno hasta que estén doradas. Corta el aguacate por la mitad a lo largo, y retire la cáscara y la piel, manteniendo la carne intacta. Frote las mitades de aguacate con vinagre para evitar que se doren y coloque la ensalada de cangrejo en el centro. Agregue los crotones y la capa sobre las verduras, si se usa. Espolvorear con pimentón. Sirve dos.
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